Рецепт обжаренного шпината с чесноком и томатами

ресторан White Cafe

Если у вас совсем нет времени на готовку, а салат в такую холодную погоду есть не хочется – идеально подойдёт рецепт от Дмитрия Яковлева, шеф-повара White Cafe. Нежные листья шпината обжариваются на масле с измельчённым чесноком и смешиваются с сочными томатами черри. Вкусно, полезно и совсем не калорийно!

Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 100 г шпината
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 2-3 томата черри
  • соль и перец

Рецепт

  1. Шпинат с чесноком обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца.
  2. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и перемешать.