Рецепт обжаренного шпината с чесноком и томатами
Если у вас совсем нет времени на готовку, а салат в такую холодную погоду есть не хочется – идеально подойдёт рецепт от Дмитрия Яковлева, шеф-повара White Cafe. Нежные листья шпината обжариваются на масле с измельчённым чесноком и смешиваются с сочными томатами черри. Вкусно, полезно и совсем не калорийно!
Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 100 г шпината
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1/2 зубчика чеснока
- 2-3 томата черри
- соль и перец
Рецепт
- Шпинат с чесноком обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца.
- Добавить разрезанные пополам помидоры черри и перемешать.