Рецепт винегрета из печеных овощей
Иногда надоедает готовить экзотические салаты и сложные блюда. Хочется чего-то простого, родного, понятного. Например, винегрета. Предлагаем вам приготовить его все-таки не в классическом варианте, а по оригинальному рецепту от супермаркета полезных продуктов «Город-Сад» из сытных запеченных корнеплодов, хрустящих стручков молодого зеленого горошка и соленых огурчиков.
Количество
4 порции
Время
40 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 130 г молодого зеленого горошка
- 170 г моркови
- 230 г мелкого картофеля
- 430 г свеклы
- 120 г соленых огурцов
- 4 веточки петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 г сахара мусковадо
- соль
Рецепт
- Морковь, картофель и свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
- Горошек ошпарить кипятком. Остудить.
- Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.